750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2013 2 10 /09 /septembre /2013 22:13


20130910 210955




INGREDIENTS :

 

La pâte :

 

175 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1/2 verre à the de lait
3 œufs
1 sachet de sucre vanille
1/2 sachet de levure chimique
3 CAC de cacao
1 pincée de sel


La farce :

100 g de coco râpée
100 g de sucre
1 blanc d'oeuf
2 cas de crème fraîche


Le glaçage :

100 g de chocolat
2 cas de crème fraîche


PREPARATION :

Battre le beurre avec le sucre jusqu à ce que le mélange double de volume puis ajoutez un à un les jaunes d'oeufs, puis le sucre vanille, la levure, mélanger et rajouter le lait, le cacao bien mélanger le tout. Battre les blancs en neige avec la pincé de sel et les incorporés délicatement au mélange précédent.

Mettre la moitié de ce mélange dans un moule avec un fond amovible préalablement beurre.

Préparer la farce en montant le blanc d'oeuf en neige en rajoutent le sucre et le reste des ingrédients, mettre cette farce sur la moitier de pâte dans le moule et couvrir de l autre moitier de pâte .

Enfourner dans un four préchauffé pendant 40 min thermostat 5-6 , à la sortie du four laisser refroidir et couvrir de glaçage au chocolat et de coco ou fruit sec.

 

 

 

 

20130910 211142

 

20130910 211115

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : les recettes simples et faciles de wendy
  • : toute mes recettes simples et faciles.
  • Contact

BIENVENUE

 

 

fruits-fraises-4

 

 

text-copie-1.gif

 

 

cuisine-ustensiles-9.gifcuisine-ustensiles-9

 

cuisine-ustensiles-9

VISITEURS

Visiteurs connectés

 

 

Compteur de visiteurs en lignes

 

PARTENAIRE


  Recettes de cuisine

 

logo fleurok signature v5

 

  logo v201102162

 

 

Blog