INGREDIENTS :
La pâte :
175 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1/2 verre à the de lait
3 œufs
1 sachet de sucre vanille
1/2 sachet de levure chimique
3 CAC de cacao
1 pincée de sel
La farce :
100 g de coco râpée
100 g de sucre
1 blanc d'oeuf
2 cas de crème fraîche
Le glaçage :
100 g de chocolat
2 cas de crème fraîche
PREPARATION :
Battre le beurre avec le sucre jusqu à ce que le mélange double de volume puis ajoutez un à un les jaunes d'oeufs, puis le sucre vanille, la levure, mélanger et rajouter le lait, le cacao bien mélanger le tout. Battre les blancs en neige avec la pincé de sel et les incorporés délicatement au mélange précédent.
Mettre la moitié de ce mélange dans un moule avec un fond amovible préalablement beurre.
Préparer la farce en montant le blanc d'oeuf en neige en rajoutent le sucre et le reste des ingrédients, mettre cette farce sur la moitier de pâte dans le moule et couvrir de l autre moitier de pâte .
Enfourner dans un four préchauffé pendant 40 min thermostat 5-6 , à la sortie du four laisser refroidir et couvrir de glaçage au chocolat et de coco ou fruit sec.