Aujourd'hui je vous présente la chorba au poulet, ca permet de varié un peu. Et de changez de la chorba à l'agneau.
INGREDIENTS :
2 blanc de poulet
1 bouillon de poulet ou légume
1 oignon
3 gousses d'ail
2 carottes
1 pomme de terre
3 tomates
1 boite de pois chiche
2 poignets de pate (plombs ou langues d'oiseaux)
1 branche de céleri
1/2 càc de cumin
1/2 càc de ras el hanout
1/2 càc de gingembre
sel/poivre
2 cubes magi
2 branches de coriandre
PREPARATION :
Coupez les carottes, les oignons, et le poulet en petit cube, et la branche de céleri en lamelle,
râpez la pomme de terre, et préparez le bouillon avec les cubes magi et les gousses d'ail pilé. Faite revenir les oignons, le poulet , les carottes, et les tomates dans un peu d'huile d'olive, salé/poivré et rajoutez les épices, le céleri,
et le bouillon. Cuire 20 min puis rajoutez les pommes de terre, les pâte, les pois chiches, et la coriandre cuire encore 15 min. Si vous aimez la chorba un peu piquante vous pouvez rajouter 1/2 càc d' harissa.