750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 19:01

 

Aujourd'hui je vous présente la chorba au poulet, ca permet de varié un peu. Et de changez de la chorba à l'agneau.

 

 

P1030319.JPG

 

 

 

 

INGREDIENTS :

 

 

 2 blanc de poulet

1 bouillon de poulet ou légume

1 oignon

3 gousses d'ail

2 carottes

1 pomme de terre

3 tomates

1 boite de pois chiche

2 poignets de pate (plombs ou langues d'oiseaux)

1 branche de céleri

1/2 càc de cumin

1/2 càc de ras el hanout

1/2 càc de gingembre

sel/poivre

2 cubes magi

2 branches de coriandre

 

 

 

 

PREPARATION :

 

 

Coupez les carottes, les oignons, et le poulet en petit cube, et la branche de céleri en lamelle,

 

 

P1030315.JPG

 

 

 

râpez la pomme de terre, et préparez le bouillon avec les cubes magi et les gousses d'ail pilé. Faite revenir les oignons, le poulet , les carottes, et les tomates dans un peu d'huile d'olive, salé/poivré et rajoutez les épices, le céleri,

 

 

P1030316

 

 

 

et le bouillon. Cuire 20 min puis rajoutez les pommes de terre, les pâte, les pois chiches, et la coriandre cuire encore 15 min. Si vous aimez la chorba un peu piquante vous pouvez rajouter 1/2 càc d' harissa.

 

 

P1030320

 

 

 

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> c'est vrai qu'avec du poulet ça doit être pas mal, à tester :)<br /> <br /> http://www.1001-delices-de-houria.com/<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : les recettes simples et faciles de wendy
  • : toute mes recettes simples et faciles.
  • Contact

BIENVENUE

 

 

fruits-fraises-4

 

 

text-copie-1.gif

 

 

cuisine-ustensiles-9.gifcuisine-ustensiles-9

 

cuisine-ustensiles-9

VISITEURS

Visiteurs connectés

 

 

Compteur de visiteurs en lignes

 

PARTENAIRE


  Recettes de cuisine

 

logo fleurok signature v5

 

  logo v201102162

 

 

Blog